AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

La empresa ESTUDIANTES ARGONAUTAS, S.C., con nombre comercial ÁGORA INTERNATIONAL LEARNING , con domicilio en Camino Desierto de los Leones #52, local G2, colonia Lomas de San Ángel Inn, Álvaro Obregón, en la Ciudad de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será́ utilizada para informarle sobre los servicios que ofrece la empresa y demás información y trámites relacionada con ellos (como reservaciones y facturación; entre otros), a través de boletines, correos electrónicos informativos, videos y otros medios electrónicos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, siempre bajo la autorización de su titular:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfonos
  • Correo electrónico

El titular de la información puede, en todo momento, limitar el uso o divulgación de sus datos personales y/o solicitar que no reciba más información de la empresa usando los datos de contacto al final de este documento.

Igualmente, el titular de la información puede, en todo momento, ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (conocidos como derechos ARCO) respecto de los datos que ha ofrecido a la empresa, bajo los siguientes términos:

  1. El titular de los datos personales deberá contactar a la empresa a través de los medios de contacto que se indican al final de este documento.
  2. Al contactar a la empresa deberá indicarle claramente el derecho ARCO que desea ejercer, adjuntando un comprobante de su identidad con el que acredite que es el titular de los datos personales proporcionados a la empresa.
  3. Este trámite no tiene costo.

La empresa se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento, manteniéndolo a la vista de sus interesados en:

  1. a) Su página web
  2. b) Sus oficinas ubicadas en Camino Desierto de los Leones #52, local G2, colonia Lomas de San Ángel Inn, Álvaro Obregón, en la Ciudad de México.
  3. c) Los eventos en los que participe

Le recordamos al titular de los datos personales que tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así́ como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención al cliente en:

Camino Desierto de los Leones #52, local G2, colonia Lomas de San Ángel Inn, Álvaro Obregón, en la Ciudad de México.

Teléfonos 5550-9610 y 5550-9598

[email protected]

Fecha última actualización [23/mayo/2017]